注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rock Steady

关于读书、翻译、生活

 
 
 

日志

 
 

十一月观影记  

2011-01-06 09:42:16|  分类: 月度购书、观影、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.《R.E.D》。这部电影译为“老枪”似更合适,显然是面向中老年观众的,有漫画的风格,典型的爆米花电影。

2.《Flushed Away》(2010/12/7)不是很好看的动画片,搞笑的地方有些生硬。

3.《海底两万里》(2010/12/8)。其实是1997年的电视版,冲着Michael Caine看的,也只有他把灵魂人物演得那么好。

4.《狗年》。我喜欢的Jeff Bridges演的电影,讲述一个遇到写作瓶颈的作家怎样与一只曾受虐待的小狗相处而改进了自己的故事,不错,但是电影较短,所以故事、表演等都只是点到即止。

5.《西风烈》(2010/12/13)。冲着“中国西部片”去看,非常失望。故事都讲不好,全无逻辑,演员都在那儿扮酷。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017