注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rock Steady

关于读书、翻译、生活

 
 
 

日志

 
 

十一月观影记  

2011-12-12 21:56:01|  分类: 月度购书、观影、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1The Last Boy Scout 2011-11-17Bruce Willis 较早的电影,摆明了就是做作、套路化。

所以也没什么好说的。

 

2The Switch (换精计划) 我觉得男主演挺不多,把一个生活得小心翼翼、过度敏感的人演活了。

 

4.《单身男女》(2011-11-22)我该是有多无聊,才会看这部电影?答案是,当我在西非的一间旅馆里待了多日,百无聊赖的时候。

 

5.《最强喜事》(2011-11-23)我觉得男演员演得还可以(程前除外)。古天乐、杜汶泽都不错。

 

6.《致命伴旅》(2011-11-24)我最讨厌戏弄观众的电影,这部就是。

 

7.《浪漫主义者》(2011-11-26)这才是最对我脾气的文艺片啊,舞台剧般,对白精彩,冲突明显。Someone make more films like this, please!

 

8.《观音山》(2011-11-28)一开始还觉得可以,镜头对准在生活中挣扎的小人物。后来就变味了,割腕,卧轨,打架,跳崖,酗酒,非想把观众震动一下。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017