注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rock Steady

关于读书、翻译、生活

 
 
 

日志

 
 

十一月购书记  

2011-12-02 13:49:47|  分类: 月度购书、观影、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2011-11-10 卓越购

 

1.《东海道徒步旅行记》,十返舍一九 著,鲍耀明 译,山东画报出版社2011年,35元。

 

2.《日落九世纪——唐帝国晚期政治叙事》,赵益 著,江苏文艺出版社2010年,24元。

 

3.《西风凋碧树——十一至十三世纪的双城故事》,赵益 著,江苏文艺出版社2010年,22元。

 

接下来的两三个月此记恐无以为继,因为在西非这里,不容易买到,也不准备买书了。

  评论这张
 
阅读(1143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017