注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rock Steady

关于读书、翻译、生活

 
 
 

日志

 
 

一月购书记  

2011-02-14 09:17:45|  分类: 月度购书、观影、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一月购书记 - Rock Steady - Rock Steady

 卓越购

1.《苏童精选集》,北京燕山出版社2010年,25元。看了他的《河岸》后,开始对他的作品感兴趣。虽然出版社口碑一般,但是书做得还是挺漂亮,打折也打得狠。

2.《中国在梁庄》,梁鸿 著,江苏人民出版社2010年,25元。作者写的正是我熟悉的,我们的故乡相隔不到15公里。写了读书笔记。后来我又买过两本送给别人看。

3.《卍》,谷崎润一郎 著,竺家荣 译,上海译文出版社2010年,22元。还是因为喜欢竺老师的翻译才买。

4.《黑犬》,麦克尤恩 著,郭国良 译,上海译文出版社2010年。老麦的《赎罪》也是郭老师译的,可以信赖。

5.《暴力夺取》,弗兰纳里·奥康纳 著,仲召明 译,新星出版社2011年,23元。奥康纳的作品哦,原醉兄的译作哦。

2011-1-18 得自某某

6.《到灯塔去》,弗吉尼亚·沃尔夫 著,瞿世镜 译,上海译文出版社2011年,14元。

2011-1-24 收到

一月购书记 - Rock Steady - Rock Steady

 7.《鲤·来不及》,上海文艺出版社2011年,25元。张悦然主编的书,这一期有我译的理查德·耶茨短篇《哦,约瑟夫,我很累》。

2011/1/24  卓越购

8.《古炉》,人民文学出版社2011年版,53元。贾平凹以农村文革为主题的新长篇,很高兴他又有新作,第一时间买来看。

2011-1-30邓若虚 赠

9.《蔡国强:我是这样想的》,杨照 李维普 著,广西师范大学出版社2010年,36元。

10.《城市九章》,陈冠中 著,上海书店出版社2010年,20元。

  评论这张
 
阅读(775)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017