注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rock Steady

关于读书、翻译、生活

 
 
 

日志

 
 

二月购书记(续)  

2011-03-10 08:48:15|  分类: 月度购书、观影、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011/2/10卓越购

二月购书记(续) - Rock Steady - Rock Steady

 25.《那天,约翰·列侬走了……》,凯斯·格林伯格 著,边然 译,法律出版社2011年,32元。只要是关于列侬或甲壳虫的书,我都会买来看的。

26.《凿空》,刘亮程 著,作家出版社2010年,29元。长篇小说。

27.《钥匙》,谷崎润一郎 著,竺家荣 译,上海译文出版社2010年,15元。还因为是竺老师译的才买。

2011/2/16 当当购

28.《大河的潜流》,洛夫 著,江苏文艺出版社2011年,25元。洛夫的散文选。

29.《转吧,这伟大的世界》,科伦·麦凯恩 著,方柏林 译,人民文学出版社2011年,32元。南桥兄的译作。

2011/2/21 当当购

30.《肠子》,帕拉尼克 著,景翔 译,吉林出版集团有限责任公司,35元。

31.《园林内外》,刘大任 著,黄山书社2010年,28元。很喜欢刘先生的文笔,可是引进得太少了。

2011/2/28 赵薇 赠

32.《伦敦风景》,弗吉尼亚·伍尔夫 著,宋德利 译,译林出版社2010年,20元。精装双语本。

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017