注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rock Steady

关于读书、翻译、生活

 
 
 

日志

 
 

三月购书记  

2011-04-12 10:04:58|  分类: 月度购书、观影、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.《春天责备》,周云篷 著,上海文艺出版社2010年,32元。最近看周在《南方都市报》上的专栏,很喜欢他言之有物、不乏幽默的文字,于是想读这本书了。

 

2011/3/7 张远帆

 

2.《故事开始了——文学随笔集》,阿摩司·奥兹 著,杨振同 译,译林出版社2011年,22元。小精装。

 

三月购书记 - Rock Steady - Rock Steady

 3

.《文学体验导引》,莱昂内尔·特里林 著,余婉卉 张箭飞 译,译林出版社2011年,28元。特里林是美国文学批评的重镇,我一直心怀向往。

 

2011/3/14 当当购

 

4.《少将滋干之母》,谷崎润一郎 著,竺家荣 译,上海译文出版社2010年,16元。竺老师的译作。

 

5.《与动物对话》,克雷格·查尔兹 著,韩玲 译,中国城市出版社2010年,28.80元。在书店里翻了翻,原来是本自然文学的书,当然要买了。

 

2011/3/16 程忆南

 

6.《台北花事》,蔡珠儿 文, 柯鸿图 图,黄山书店2010年版,18元。有图有文。

 

2011/3/22 袁楠赠

 

7.《我嫁给了共产党人》,菲利普·罗斯 著,魏立红 著,译林出版社2011年,25元。罗斯的“美国三部曲”之一。

 

2011/3/23 当当购

 

8.《汗漫集》,朱偰 著,凤凰出版社2008年,32元。朱偰先生在旧中国的游记。

 

9.《祸枣集》,缪哲 著,山西人民出版社2011年,25元。缪哲先生爱惜羽毛,写作不多,此书难得。

  评论这张
 
阅读(849)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017