注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rock Steady

关于读书、翻译、生活

 
 
 

日志

 
 

四月观影记  

2011-05-03 08:44:02|  分类: 月度购书、观影、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.《老男孩》。(2011-4-3)。盛名之下,其实难符。看着两张中年的脸混在中学生中,很别扭。    
2.《迪兹先生》(2011-4-3)Adam Sandler演的喜剧片,一般。    
3.《玉女神驹》。重看,缅怀一下玉婆。里面的人物都令人印象深刻,包括一家之主以家里那个古灵精怪的小弟弟,当年的童星Mickey Rooney把一个提前成熟的少年演得真好。    
4.《里约大冒险》。精彩的动画片,两个主角的配音演员选得太好了,以至于后来看银幕那只鹦鹉,觉得就是海瑟威嘛。这简直就是巴西的形象片嘛。    
5.《大笑江湖》陪Mickey看的,很差劲,拾人唾余。    
6.《西域雄狮》李连杰演的黄飞鸿系列之一部,比较粗糙。    
又,除了《老男孩》,另外几部都是跟Mickey一起看的。最近观影主动性不足,主要都是陪少爷看。太忙了,其实应该维持这个爱好的。
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017