注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rock Steady

关于读书、翻译、生活

 
 
 

日志

 
 

五月购书记  

2011-06-01 11:03:25|  分类: 月度购书、观影、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
五月购书记 - Rock Steady - Rock Steady
 2011-5-6 当当购

 

1.《不适之地》,茱帕·拉希里 著,施清真 译,上海译文出版社2011年,27元。短篇小说集。

 

2.《别的声音,别的房间》,杜鲁门·卡波特 著,李践 陈星 译,南京大学出版社2011年,26元。

 

3.《南极》,克莱尔·吉根 著,姚媛 译,浙江文艺出版社2010年,24元。短篇小说集,最近还有她的另外一个短篇出版,我还是先备下一本吧。

 

4.《爱无可忍》,伊恩·麦克尤恩 著,郭国良 郭贤路 译,上海译文出版社2011年,32元。郭老师译麦克尤恩,我还是很放心的。

 

5.《11元的铁道旅行》,刘克襄 著,上海人民出版社2011年,35元。在台湾的慢车铁路旅行,是我梦想的那种旅行。

五月购书记 - Rock Steady - Rock Steady

  

6.《心灵的慰籍——一部非同寻常的地域与家族史》,特丽·威廉斯 著,程虹 译,三联书店2010年,29元。一本自然文学的名著。程教授译介自然文学的努力令人钦佩,多年以后,她那位贵为领导人的先生做过什么也许不会有很多人记得,但我希望程教授介绍过来的自然文学仍然会滋润一代又一代人的心灵。

 

2011/5/27 蜜蜂文化 样书

 

7.《译书记》,金城出版社2011年,28元。收入的是一些的译者关于自己译书的文章,我也有一篇文章附骥:《一个译者的怀念》。 这本书由蜜蜂出版公司的出版,对于译者的重视令我感动。

  评论这张
 
阅读(736)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017