注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rock Steady

关于读书、翻译、生活

 
 
 

日志

 
 

五月观影记  

2011-06-02 10:45:44|  分类: 月度购书、观影、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
五月观影记 - Rock Steady - Rock Steady
       1.《打擂台》(2011-5-8)。港产片拍成这样,已经不容易了。结尾非常合谐,不知道是不是“内地版”的原因。

 

2.《从林有情狼》。动画片,“卖油郎独占花魁”式的故事,不过以狼为主角,总是不能太接受。

 

3.《加勒比海盗4》。中间有段时间真是看得昏昏欲睡,教士跟美人鱼的爱情最腻味。

 

4.《功夫熊猫》(2011/5/29)太好看了,看人家把“中国元素”用得那样纯熟,有些画面那样唯美,真是漂亮。那些扬言抵制的人,脑子真是坏了,与广大人民群众为敌,行不远矣。

 

近来看电影越来越少了,而且显然兴趣也不大,除了太忙之外,还有一种可能,就是我有病。据说忧郁症的一个表现,就是以前一直喜欢的东西变得不喜欢了,而这段的确心情一般。我得争取把对电影的热情恢复起来。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017