注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rock Steady

关于读书、翻译、生活

 
 
 

日志

 
 

六月购书记  

2011-07-01 11:00:55|  分类: 月度购书、观影、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六月购书记 - Rock Steady - Rock Steady

 2011-6-8 徐小芳 赠

 

1.《外出偷马》,佩尔·帕特森 著,余国芳 译,湖南文艺出版社2011年,28元。

 

2.《寂寞芳心小姐》,纳撒尼尔·韦斯特 著,施咸荣 译,湖南文艺出版社2011年,15元。

 

3.《人间的事,安拉也会出错》,阿玛杜·库鲁玛 著,管筱明 译,湖南文艺出版社2011年,24元。这套书的设计和用纸都非常漂亮。

 

2011-6-27 Alibris 购

 

4.《Complete Stories》,Dorothy Parker 著,企鹅版。才女的短篇小说全集。

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017