注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rock Steady

关于读书、翻译、生活

 
 
 

日志

 
 

七月观影记  

2011-08-01 15:21:47|  分类: 月度购书、观影、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
七月观影记 - Rock Steady - Rock Steady
        1.《硬汉》2。 也就是娱乐片,桥段毫无新意。

 

2.《动物总动员》。3D动画片。制作精良,但是故事就比较凑和,一些片段可以,最后有点洒狗血。

 

3.《跟踪孔令学》。最近看的最好的中文电影,反映小人物的生活。编剧很出色,演员也出色,范伟很棒,演小混混的演员也出彩。

 

4.《关云长》。知道不好,没去电影院看,还是想看“叶问”,在网上看,还是看得只想骂娘。编剧、导演太糟糕子。把关公大部分的事迹略去不提,还好意思用这么个片名。“张麻子”很有水平吗?就这样一部烂戏也要接,就因为有机会演曹操?

 

5.《蔡李佛》(2011-7-13)本来是想看点功夫的,也忘了上豆瓣看评分,结果是浪费了一个多小时看了这部烂片。这是一部侮辱观众欣赏水平与智商的电影。真是没有最烂,只有更烂。

 

6.《Le corniaud 》(暗渡陈仓)。法国喜剧老片。

 

7.《变形金刚》(3)(2011/8/1)这一部更显出灾难片的特点,但是视觉冲击到最后感觉让人疲劳。另外,女主角真丑。

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017