注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rock Steady

关于读书、翻译、生活

 
 
 

日志

 
 

七月购书记  

2011-08-02 09:41:50|  分类: 月度购书、观影、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2011-7-4 当当购

 

1.《沉溺》,胡诺特·迪亚诺 著,潘帕 译,上海人民出版社2011年,26元。

 

2.《回首》,林文月 著,文化艺术出版社2011年,25元。副标题“只是因为在人群中多看了你一眼”令人无言。

 

3.《上中文系的人》,林文月 著,文化艺术出版社2011年,25元。

2011-7-6 卓越购

 

4.《同名人》,裘帕·拉希莉 著,吴冰青、卢肖慧 译,上海文艺出版社2005年,22元。最近在看作者的短篇集《不适之地》,灰常喜欢,准备把引进的三本全看了。

 

5.《不存在的女儿》,金·爱德华兹 著,施清真 译,译林出版社2007年版,26元。我是因为喜欢此台湾译者的译笔而买这本书的。买到的这本是2010年2月13次印刷,够畅销的。

 

2011/7/8  洗村旧书摊

 

6.《王湘绮评传》,萧艾 著,岳麓书社1997年。王是近代非常重要的一位“湘人”。

 

7.《绿宝石》,蔡常维 著,百花文艺出版社1994年。作者为军旅作家,此书为签名本,受赠者是广州军区原副参谋长田长君。

 

8.《汉魏六朝诗精华》,刘崇德 选注,人民文学出版社1992年。

 

2011-7-11 王玲赠

 

9.《三月曝书》,林文月 著,上海人民出版社2009年,25元。

 

2011-7-12 刘敦健 赠

 

七月购书记 - Rock Steady - Rock Steady

 10. 《亚历山大一世》,亚·阿尔汉格尔斯基 著,刘敦健 译,人民出版社2011年,59.50元。以前读过刘老师译的《群星闪耀的年代》,很受益。

 

2011-7-21 当当购

 

11. 《村落》,约翰·厄普代克 著,张竝 译,人民文学出版社2011年,32元。

  评论这张
 
阅读(815)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017