注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rock Steady

关于读书、翻译、生活

 
 
 

日志

 
 

八月购书记  

2011-09-06 16:54:39|  分类: 月度购书、观影、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011-8-1 Jade赠译作四种

 

1.《朋友》,理查德·巴赫 著,李玉瑶 译,南海出版公司2011年,25元。

 

2.《心念的奇迹》,理查德·巴赫 著,李玉瑶 译,南海出版公司2011年,20元。

 

3.《激情》,珍妮特·温特森 著,李玉瑶 译,新星出版社2011年,25元。

 

4.《回来吧,可莫》,史蒂文·温 著,李玉瑶 译,译林出版社2011年,26元。

 

柳漾 赠

 

5.《书中书》,约克·米勒 著,赖雅静 译,河北教育出版社2011年,42.80元。绘本。

 

2011-8-5 京东购

 

5.《皇帝》,雷沙德·卡普钦斯基 著,乌兰 译,新星出版社2011年,22元。作者和译者这对组合,必须买。以前在乱看书的时候,还看过海尔·塞拉斯的传记,他的确是20世纪的一个重要政治角色.

 

2011-8-9 京东购

 

6.《天气》,贾平凹 著,作家出版社2011年,29.80元。贾最新的散文集。

 

2011-8-19 译林赠

 

7.《这些人,那些事》,吴念真 著,译林出版社2011年,28元。当为译林出版社出版原创作品的一个里程碑。看了这本书,很喜欢。喜欢会有更多吴老师的书在大陆出版。

 

2011-8-23 陆健 赠

 

8.《陆健书法作品集》,河南文艺出版社2011年,38元。

 

9.《陆健篆书唐人诗句》,美术市场出版社2011年。跟陆健兄认识20年,没想到他写诗、教书之外,还擅长书法。

 

2011-8-22 卓越购

 

10.《旧都的味道》,薄田泣堇 著,陈德文 著,百花文艺出版社2011年,35元。陈老师译的书是一定要收的,只是这本书的开本不好。

 

2011-8-23 张远帆 赠 林文月 教授译作几种。

 

11.《源氏物语》,译林出版社2011元,89元。

 

12.《伊势物语》,译林出版社2011年,28元。

 

13.《十三夜》,译林出版社2011年,28元。

 

14.《枕草子》,译林出版社2011年,35元。

  评论这张
 
阅读(1037)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017