注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rock Steady

关于读书、翻译、生活

 
 
 

日志

 
 

九月观影记  

2011-10-03 09:45:06|  分类: 月度购书、观影、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.《源代码》。挺喜欢,尤其是前半部分。

 

2.《多桑》。吴念真老师编导的电影,给一代台湾人立的纪念碑。很长,但是最后让我看得热泪盈眶。

 

九月观影记 - Rock Steady - Rock Steady

 3.《一一》。重看了这部电影,真是经典,把人生各个阶段酸甜苦辣的感觉全都表达出来了。

 

4.《儿子的大玩偶》。台湾“新电影运动”中的一部重要的电影,侯孝贤导演。讲了三个底层人生的故事,揭露现实之作,让人看得心酸。

 

5.《小毕的故事》。台湾经典电影。前半部很温馨,很喜欢有个性的小小毕;后面因为美丽母亲的自杀而令人心酸。

 

6.《幸福59厘米之小马》。罗永浩编导的电影。单纯一些好玩的段子撑不起一部好电影。

 

7.《钢的琴》(2011-9-27)。比较期待的一部国产电影,看了后却有些失望。有点《光猪六壮士》的味儿,但是它的文艺范儿和过度煽情让我看得不舒服。

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017