注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rock Steady

关于读书、翻译、生活

 
 
 

日志

 
 

十月购书记  

2012-11-05 10:06:18|  分类: 月度购书、观影、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2012-10-11 陈冬梅赠詹姆斯·瑟伯作品集。

 

1.《13只钟》,詹姆斯·瑟伯 著,张淕 译,重庆大学出版社2012年,25元。

 

2.《最后一朵花》,詹姆斯·瑟伯 著,李捃君 译,重庆大学出版社2012年,24元。

 

3.《卧室里的海豹》,詹姆斯·瑟伯 著,陈冬梅 译,重庆大学出版社2012年,26元。

 

2012-10-16 Jade 赠

 

4.《银河系搭车客指南》,道格拉斯·亚当斯 著,姚向辉 译,上海译文出版社2011版,26元。BY大牛的译作。

 

5.《欲望教授》,菲利普·罗斯 著,张廷佺 译,上海译文出版社2011年,30元。

 

2012-10-25 苗炜 赠

 

6.《寡人有疾》,苗炜 著,湖南文艺出版社2012年,29元。

 

2012-10-26 京东购

 

7.《新娘》,青山七惠 著,竺家荣 译,新星出版社2012年,28元。没想到青山七惠这么快就又出新书了,而且仍是竺老师翻译,很让我高兴。尽快看。

 

8.《一个人的三条河》,阎连科 著,中国人民大学出版社2012年,29.80元。内容不算多,为几篇散文。

 

9.《荒野孤舟》,梭罗 著,光明日报出版社2012年,26元。

 

10.《远行》,梭罗 著,光明日报出版社2012年,28元。要多收集、多看梭罗的作品。

 

2012-10-30 D老师赠

 

11.《世界和其他地方》,珍妮特·温特森 著,多人 译,湖南文艺出版社2012年,26元。

  评论这张
 
阅读(1265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017