注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rock Steady

关于读书、翻译、生活

 
 
 

日志

 
 

十月观影记  

2012-11-06 11:48:22|  分类: 月度购书、观影、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.《大闹天宫》中国动画史上的一块金字招牌,当之无愧。

 

2.《年轻人》

 

3.《可怜的富家小姑娘》。这两部都是秀兰·邓波尔主演的。

 

4.《复仇者联盟》。背景知识了解不多,于是觉得很乱。

 

5.《罗亭》我们身上都有罗亭的影子。

 

6.《铁皮鼓》光怪陆离,有点邪恶,讲些历史。

 

7.《姊妹花》。胡蝶主演。老片未必经典。

 

8.《他人的生活》伟大的电影。极权主义政治的无耻,人性的光辉。

 

9.《老雷斯的故事》。这部电影的色彩很可爱。环保主题。

 

10.Bound for Glory. Woody Guthrie的传记片,很平实,不用煽情。

 

1.       《一夜风流》。太精彩的老片。情节,对白,连配角都那么出彩。

 

12.《一天》。喜欢安妮·海瑟薇,但是在When Harry Met Sally面前,许多都像是赝品。

 

13.《面纱》挺好。比较真诚的一部电影,叙事很节制。Walter must die, 悲剧才动人,是吧?

 

14.《小熊维尼》2011年的电影。这个系列是我的治愈系。

 

15.《V字仇杀队》。早闻其名,最近Mickey下载了拉我一起看,他赞不绝口,我也觉得很好。这部电影处处有《一九八四》的影子,V就是积极行动版的温斯顿·史密斯。靠一人之力而颠覆一下政权,虽然有点YY,但是宣传一下反抗极权的理念还是可以的。

 

16.《美国派》(4)不过不失吧,还是能让看过前三部的人满足一下。

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017