注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rock Steady

关于读书、翻译、生活

 
 
 

日志

 
 

二月观影记  

2012-03-02 04:19:29|  分类: 月度购书、观影、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.《At Bertram’s Hotel》(2012-2-19)有一个多月没看电影了。又从别人那里找了些片子,再次开始。

 

2.《图书室女尸之谜》(2012-2-20)马普尔小姐探案另一部。

 

3.《The Ordeal of the Innocence》(2012-2-21)马普尔小姐探案集。

 

4.《Towards Zero》(2012-2-23)。马普尔小姐探案集

 

5.《复仇女神》(2012-2-24)。马普尔小姐探案集。

 

6.《Gigantic》(不可思议)(2012-2-25)味道淡淡的文艺片。

 

7.《我和马利》(2012-2-26)我喜欢的两位演员,讲述一个家庭的成长,再加上有个性的狗狗,必杀啊。

 

8.《世贸中心》。(2012-2-27)凯奇演的关于9·11的电影,这种电影确实难拍,所以这部也没有拍好。

 

9.《乖乖女是大明星》(2012-2-29)这部电影,也许是乡村音乐明星Billy Ray Cyrus为了圆自己的一个梦想吧,当制作人,当演员,而女主角是他的女儿,可惜这个女儿有点龅牙,说话也带些村气。

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017