注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rock Steady

关于读书、翻译、生活

 
 
 

日志

 
 

四月观影记  

2012-05-01 21:04:33|  分类: 月度购书、观影、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.《大象的眼泪》(2012-4-6)很有看头,“爱恨情仇”,各种元素齐全了。

 

2.《求精心切》(2012-4-7)英国片。充满了很多无巧不成书的地方,虽然有些生硬,但看起来还是挺欢乐。

 

3.《天生一对》(2012-4-8)Lindsey Logan 的初登银幕之作吧,太可爱的小萝莉,难怪会一下子走红。我可能是一个人在外太久了,越来越sentimental,这个破碎家庭重合的故事一再让我想流泪。

 

4.《鹰眼》(2012-4-11)要不是片中有两位我喜欢的男演员,才不会耐着性子看这部胡编乱造的东西。前一向还看过一部《梯阵阴谋》,也不知道是谁抄谁。

 

5.《SNATCH》。盖·里奇的电影。

 

6.《非常人贩》(2012-4-12)。爆米花电影,没什么好说的。

 

7.《Taking Lives》(2012-4-13)死变态的电影。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017