注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rock Steady

关于读书、翻译、生活

 
 
 

日志

 
 

五月购书记  

2012-06-03 12:16:41|  分类: 月度购书、观影、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

五月购书记 - Rock Steady - Rock Steady

 雷老师赠

 

1.《雷蒙德·卡佛:一位作家的一生》,卡萝尔·斯克莱尼卡 著,戴大洪 李兴中 译,龙门书局2011年,48元。

 

张维赠:

 

2.《恶棍来访》,珍妮弗·伊根 著,张竝 译,重庆大学出版社2012年,35元。

 

3.《沉默的十月》,J.C.龚达尔 著,苏莹文 译,重庆大学出版社2012年,29.80元

 

 仲召明赠书

 

4.《父亲的眼泪》,约翰·厄普代克 著,陈新宇 译,人民文学出版社2012年,27元。我喜欢的作者和信任的译者。

 

张维赠

 

5.6.7.8.9《希腊诸神》,《骑士与骑士制度》,《二十世纪》,《气候变化》,《死亡》。一套给孩子看的知识书。

 

2012-5-25 当当购

 

五月购书记 - Rock Steady - Rock Steady

 10.《石泉城》,理查德·福特 著,汤伟 译,人民文学出版社2012年,27元。小二的译作。 

 

 11.《炽焰燃烧》,罗恩·拉什 著,姚人杰 译,人民文学出版社2012年,22元。无机客的译作。

 

2012-5-31 邓若虚 赠

 

12.《了不起的盖茨比》,F.S.菲茨杰拉德 著,邓若虚 译,南海出版公司2012年,25元。小邓同学的新译本。这本书是对我影响第二大的书,第一当然是麦田。

  评论这张
 
阅读(1131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017