注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rock Steady

关于读书、翻译、生活

 
 
 

日志

 
 

七月购书记  

2012-07-31 20:02:16|  分类: 月度购书、观影、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当当购

 

1.《新西汉词典》,上海译文出版社2010年,118元。

 

2.《一样的海》,阿摩司·奥兹 著,惠兰 译,译林出版社2012年,28元。

 

3.《我的米海尔》,阿摩司·奥兹 著,钟志清  译,译林出版社2012年,28元。

 

4.《我这一代东京人》,新井一二三 著,上海译文出版社2011年,24元。我挺喜欢她的文字,尽管中文不是她的母语。

 

5.《独立,从一个人旅行开始》,新井一二三 著,上海译文出版社2011年,26元。

 

6.《伪东京》,新井一二三 著,上海译文出版社2011年,26元。

 

7.《午后四时的啤酒》,新井一二三著,上海译文出版社2011年。

 

七月购书记 - Rock Steady - Rock Steady

 X老师赠

 

8.《放任自流的时光—一九六零年代的格林威治村,我与鲍勃·迪伦》,苏西·罗托洛 著,陈震 译,光明日报出版社2011年,36元。陈震兄的译作,一直向往读到,最近要听着迪伦的歌曲看一看。

 

9.《闲愁万种》,胡兰成 著,中国长安出版社2012年,28元。其人虽然不堪,文字还是不错的,有时间读一下。

 

10.《顾城哲思录》,顾城 著,重庆出版社2012年,30元。

  评论这张
 
阅读(1179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017