注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rock Steady

关于读书、翻译、生活

 
 
 

日志

 
 

七月观影记  

2012-08-02 10:51:58|  分类: 月度购书、观影、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.《树先生》。Nice try, but not good enough。尽管如此,在普遍矮化的国产片中,这部还算是有追求的。王宝强的表演可圈可点,尤其值得一提的是他为这个人物设计的肢体动作。

 

2.《马达加斯加》(3)很欢乐的动画片。声音是原版,字幕翻译得确实有问题,庸俗化了。

 

3.《爱德华医生》。跟Mickey一起在网上看的希区柯克名片。

 

4.《阳光下的罪恶》。跟Mickey一起在网上看,上译厂的配音。虽然现在看配音电影已不是潮流,但是不得不承认当时的翻译非常有水平。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017