注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rock Steady

关于读书、翻译、生活

 
 
 

日志

 
 

八月购书记  

2012-09-04 16:58:22|  分类: 月度购书、观影、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

译林社赠

1.《台湾念真情》,吴念真 著,译林出版社2012,29.80元。

 

饶佳荣 赠

 

2.《通俗爱情》,独眼 著,中国华侨出版社2012年,32.80元。短篇集。原来独眼是位女作家。

 

3.《新女性代表作》,北京联合出版公司2012年,32元。铁葫芦 女作者的短篇小说合集。

 

4.《民国衣冠——风雨中研院》,岱峻著,北京联合出版公司2012年,39.80元。

 

当当购:

 

5.《人与土地》(2012-8-30),中国华侨出版社2012年,39元。阮义忠先生的摄影及文字。本月得到的“铁葫芦图书”最多,不过觉得这一本版芯最舒服。

  评论这张
 
阅读(907)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017