注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rock Steady

关于读书、翻译、生活

 
 
 

日志

 
 

九月观影记  

2012-10-07 14:27:37|  分类: 月度购书、观影、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.《卡桑德拉大桥》。经典之作。后面的特效镜头跟现在没法比。

 

2.《苹果酒屋法则》。关于爱、责任、奉献。带点说教味,不过因为细节丰富,故事温暖,所以看起来挺愉快。

 

3.《敢死队》2。标准的爆米花电影,也就是过把瘾。阿诺的扮相不敢恭维,余男有点老了。

 

4.《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》

 

5.《木兰》迪斯尼的动画片。当时还有点“夹生”,到了《功夫熊猫》,就差不多中国味十足了。

 

6.《超级蜘蛛侠》小里小气,生编硬凑。可能是几部蜘蛛侠中最差的。

 

7.《小小北极熊》水彩画动画。台湾配音很好听。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017