注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rock Steady

关于读书、翻译、生活

 
 
 

日志

 
 

一月购书记  

2013-02-01 16:41:31|  分类: 月度购书、观影、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013-1-21当当购

 

1.《避暑》,何塞·多诺索 著,赵德明 译,人民文学出版社2012年,23元。

 

2.《克罗诺皮奥与法玛的故事》,胡里奥·科塔萨尔 著,范晔 译,南京大学出版社2012年,25元。

 

施亮老师赠 (施亮老师为前辈翻译家施咸荣老师的公子,作家)。

 

3.《异端思想的背后》,施亮 著,中国致公出版社2009年,26元。

 

4.《前思后量》,施亮 著,中国青年出版社2012年,28元。这两本都是随笔性的文章。

 

5.《安魂曲》,施亮 著,溪流出版社2005年。施老师以89风波为背景创作的一本小说,触目惊心,永远的民族伤疤。

 

2013-1-28 当当购

 

6.《天使,望故乡》,托马斯·沃尔夫 著,乔志高 译,新星出版社2012年,49.5著。乔志高先生翻译的名作。

  评论这张
 
阅读(1665)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017