注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rock Steady

关于读书、翻译、生活

 
 
 

日志

 
 

三月购书记  

2013-04-02 13:45:12|  分类: 月度购书、观影、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.《万物静默如谜—辛波斯卡诗选》,湖南文艺出版社2012年,陈黎、张芬龄 译,26元。

2.In Pharaoh's Army. Tobias Wolff的第二部回忆录,关于他的越战经历。在一次采访中他讲了他的参军经历,极其荒谬。

2013-3-11 卓越购

3.《黑河钓事》,科伦?麦凯恩,晏向阳 译,人民文学出版社2013年,22元。“短经典”之一种。

4.《战地行记》,W.H.奥登 克里斯托弗?衣修伍德 著,马鸣谦 译,上海译文出版社2012年,42元。

5.《夏日谎言》,伯恩哈德?施林克 著,刘海宁 译, 上海译文出版社2012年,33元。

6.7.8.9《昨天的云》,《怒目少年》,《关山夺路》,《文学江湖》,王鼎钧 著,三联书店2013年。

2013-3-13 蒋卫国 赠

10.《嘻哈美国》,尼尔森?乔治 著,李宏杰 等 译,江苏人民出版社2013年,29元。

11.《披头士》,鲍勃?施皮茨 著,董楠 译,江苏人民出版社2013年,69元。

  评论这张
 
阅读(1119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017