注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rock Steady

关于读书、翻译、生活

 
 
 

日志

 
 

十二月购书记  

2014-01-03 14:01:18|  分类: 月度购书、观影、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013-12-2 卓越购

 

1-4,《千手捕蝶》,《山里山外》,《碎琉璃》,《左心房漩涡》,王鼎钧 著,三联书店2013年。

 

5.《羊道·春牧场》,李娟 著,上海文艺出版社2012年,20元。

 

6.《冬牧场》,李娟 著,新星出版社2012年,29.80元。

 

7.《性本恶》,托马斯·品钦 著,但汉松 译,上海译文出版社2011年,38元。其实我更喜欢传统叙事的作家,买这本书,主要是因为是但老师译的。

 

2013-12-24 卓越购

 

8.《失落的优雅》,阮义忠 著,中国华侨出版社2013年,39.38元。很喜欢阮老师充满人文关怀的摄影。阮老师的文字也清新可读。Mickey近来迷摄影,我多次推荐他看阮老师的作品,他也听了。

 

9.《都市速写簿》,阮义忠 著,中国华侨出版社2013年,39.8元。

 

10.《图书编辑校对实用手册》,广西师范大学出版社,58元。以前看过一本杨权编著的《标点符号手册》,受益很多。再入这本书,继续学习,给我的编辑们减轻点负担。

 

11.《另一种生活》,尤里·特里丰诺夫 著,徐振亚 译,上海文艺出版社2013年,28元。当年看作者的《滨河街公寓》,特别喜欢。

 

12.《在春天走进果园》,鲁米 著,梁永安 译,甘肃人民美术出版社2013年,32元。

 

2013/12/17 姜向明

 

13.《多彩的流放》,梅维斯·迦兰 著,姜向明 译,重庆大学出版社2013年,38元。

  评论这张
 
阅读(1339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017