注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rock Steady

关于读书、翻译、生活

 
 
 

日志

 
 

一月购书记  

2014-02-08 15:32:40|  分类: 月度购书、观影、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-1-6

 

1.《幸福》,尤塔·鲍尔 译,王星 译,南海出版公司2010年,20元。

 

2014-1-21 卓越购

 

2.《细说英语词源》,李奭学 著,浙江大学出版社2013年,35元。

 

3.《细说英语粗话》,迈克尔·伯纳德 刘佑翔 著,安徽人民出版社2013年,38元。

 

4.《美语新诠》(海外喷饭录),乔志高 著,广西师范大学出版社2013年,35元。

 

5.《美语新诠》(谋杀英文),乔志高 著,广西师范大学出版社2013年,36元。乔志高(高克毅)先生的书,一定要看的。

 

吴健

 

6.《谎言游戏》,萨拉·谢泼德 著,吾荐 译,湖南文艺出版社2013年,29.80元。吴健的处女译作。

 

7.《孤独的梦中人》,马西莫·格拉梅刺尼 著,张密 阮玉凤 译,湖南文艺出版社2013年,26元。

 

朱岳

 

8.《睡觉大师》,朱岳 著,三联书店2011年,22元。先锋小说家朱岳的短篇集。

 

2014-1-29 邓若虚

 

9.《路上来信》,温顿·马萨利斯,塞尔温·瑟福·辛德斯 著,邓若虚 译,江苏人民出版社2013年,22元。这是一本关于爵士乐的书,精装,做得很漂亮。

  评论这张
 
阅读(2279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017