注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rock Steady

关于读书、翻译、生活

 
 
 

日志

 
 

三月读书记  

2014-04-23 23:07:38|  分类: 月度购书、观影、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. This Boy’s Life. Tobais Wolff的回忆录(早期生活)。他早期的家庭生活真够不幸的(父母离异后跟着母亲飘泊,与继父不断有冲突),自己也一身坏毛病(说谎、做假等),所幸最后成了著名作家。此书中译本将由译林出版社出版。

抄两句:

Only crybabies groused about their parents.

He stood in the doorway with his hands in his pockets like a mime acting out Relaxation.

2. Just An Ordinary Day. 《摸彩》的作者雪莉?杰克逊去世之后她的子女为她编的一本短篇集,收入她未发表和发表但未入集的作品,水平参差不齐。读了这本书才知道《摸彩》编选得真好。

抄一句:

Don't keep talking about it, she thought; everyone has troubles. - Shirley Jackson, The Most Wonderful Thing
  评论这张
 
阅读(2044)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017