注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rock Steady

关于读书、翻译、生活

 
 
 

日志

 
 

三月购书记  

2014-04-03 04:52:44|  分类: 月度购书、观影、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当当购

 

1.       The King in the Tree. Steven Millhauser的集子,收入三个中篇。

 

1.Martin DresslerSteven Millhauser的获普利策奖 著作。

 

3.《想见 看见 听见》,阮文忠 著,上海译文出版社2014年,45元。阮老师的随笔集。

 

张远帆

 

4.《相遇》,格非 著,译林出版社2014年,35元。

 

5.《博尔赫斯的面孔》,格非 著,译林出版社2014年,39元。

 

2014-3-25购书中心购:

 

6.《大学法语简明教程》,薛建成 主编,外语教学与研究出版社2008年,38元。

 

7.《新编法语语法》,陈振尧 编,外语教学与研究出版社2008年,29.9元。希望能学个皮毛吧。

  评论这张
 
阅读(1714)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017