注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rock Steady

关于读书、翻译、生活

 
 
 

日志

 
 

五月读书记  

2014-08-04 21:46:36|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.《密西西比河上》。马克·吐温作品。一半是对作者当年当领航员的回忆,一半是旧地重游时的游记。

 

2.《红墙童话——我家住在中南海》。有点资料意义,但整体上写得很糟糕,文字尤其差,也极为肉麻。

 

3.《美丽与毁灭》。菲茨杰拉德的长篇。耶茨醉心菲茨杰拉德,从《再见莎莉》就可看出。菲氏的《美丽与毁灭》读来简直就像耶茨的长篇,讲的是一位高富帅变成屌丝的过程,虽然最后争到大笔遗产,自身的精神状态及婚姻却严重受损。看看这句主人公想求助其妻的一位仰慕者时:“To his distorted imagination Bloeckman had become simply one of his old friends.

  评论这张
 
阅读(9406)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017